magicallife07 (magicallife07) wrote,
magicallife07
magicallife07

Внутренняя политика России направится на поддержку экономики

А вы как думали? Все вам шуточки шутить, да Страну гнобить? Нифига подобного. Не пройдут такие штуки. Я думала, что все уже, пора паковать чемоданчик и сваливать куда-нибудь, по тихому. Но мой внутренний патриот приказал мне заткнуться, отставить панику, накормить его печеньем с молоком и почитать новости России, например.


И тут та-дам. Никто иной, как Дмитрий Медведев провел совещание, на котором обсуждался план действия правительства, по обеспечению поддержки экономики и экономического развития. В начале марта этот план был утвержден, и все это время правительство принимало решения по его оптимизации и правильном курсе развития событий. Экономика РФ сейчас, к сожалению, не стабильна, однако я надеюсь, что в скором времени все наладится. Думаю, что ребята в правительстве вполне могут решить все вопросы и справиться со всеми трудностями, которые могут негативно повлиять на ситуацию в стране.

Новая стратегия развития должна хорошо отразиться на социальной сфере жизни страны, потому что Государство заботится о своих гражданах. Власти принимают немалое количество мер для того, чтобы развивались новые отрасли, которые будут направлены именно на повышение показателей производительности и экспорта товаров. Хотя многие эксперты уже сейчас говорят о том, что к концу года ожидается рост ВВП. Это может означать лишь одно - страна находится на верном пути!
Tags: ВВП, внутренняя политика россии, медведев экономика рф, новости россии, россия сегодня, стратегия развития, я патриот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments